Dear friends, Tashi Delek🙏 This is very precious announcement of this year Kagyu Monlam, it’s on webcast and let by His Holiness 17th Gyalwang Karmapa.🙏🙏🙏💐🌷🌹🌼🌻🌸🌼💐🌷🌹💐🙏🙏🙏 Karmapa Khenno🙏

親愛的朋友,扎西·德勒(Tashi Delek)!
這是今年非常重要的網路直播,將由尊貴的第17世大寶法王嘉旺●噶瑪巴(Gyalwang Karmapa)主持。

@直播
@大寶法王

嗯......
功能、功能、功能!
這邊要能聚到人,這樣的功能很難喔 0.0

然後家樂福的價格還是讓人買不下去
怎麼支持 0.o?
誰來 支持消費者啊 0.0
發文的是沒在買菜,不知到菜價已經漲了兩年了嗎 0.o?

@家樂福
@消費者
@菜價

這篇「國產洋蔥需要你我支持!產地每公斤不到十元竟「銷無路」,只因進口洋蔥便宜易保存」
taisounds.com/w/TaiSounds/food

有迷有mastodom的使用教學啊 0.o?
編輯使用者資訊中的說明都看得懂,但是全部加起來就完全不了解了 0.0

@編輯使用者資訊
@mastodom
@使用教學

202101110854加入 0.0
@嘟文
@初新者
@新加入
@2021

軟體自由協會 Mastodon 社交平台

這是中華民國軟體自由協會 (SLAT) 的 Mastodon 社交平台。