Follow

又有 user 從 word 複製文字、貼在編輯器裡,結果裡頭的垃圾標籤把整個首頁搞爆炸 🤬

· · Web · 1 · 0 · 1

@foolfitz 找也真的超討厭直接複製 word, email , facebook post 全文再任意貼上的動作..... 不能先用明文
檢查一下裏頭到底放了多少垃圾東西嘛

@jxtsai 其實先貼到記事本再貼過去,就會變成純文字了。連這種動作都懶實在很討厭。
是說他們通常也沒寫幾個屁字,開 word 是在幹嘛?(我不知道幾百年沒開過文書處理軟體了)

@foolfitz 工具把人變笨了, 他們應該多不知道如何開啟記事本軟體 什麼是純文字檔吧.....(不愛文書處理軟體者加1)

@jxtsai 這也是 “公務員普遍抗拒 ODF” 這件事讓我很不爽的原因…你們 80% 的使用情境用記事本就可以打發了齁!花納稅人的錢不手軟!

Sign in to participate in the conversation
軟體自由協會 Mastodon 社交平台

這是中華民國軟體自由協會 (SLAT) 的 Mastodon 社交平台。