Netflix 的加拿大黑幫劇 "Bad blood" S1 完食,只有六集而已,後半段節奏一下子變快,來來回回的計中計,看得很過癮 @@

圖為飾演主角的加拿大演員 Kim Coates,那身皮衣真是冷硬到不行~~

上禮拜,一家三口去拜訪我老婆的一位同鄉姊妹,那位姊妹嫁得不好,現在經濟狀況超慘,她女兒跟許咚咚差不多大,很令人心疼。

一起玩的時候,她女兒很喜歡許咚的磁力片積木,我們回家以後就在蝦皮買一份寄過去,結果小妹妹蓋出超厲害的東西 @@

昨天起,心血來潮想要來架 golang 寫成的 CMS "Write Freely",搞了非常久,搞到今天下午都無法連線。

不甘心,又試著架 django 寫成的 "Mezzanine",途中還學了很潮的網頁伺服器 "Caddy"。

目前成果是…一個不知道怎麼登入的頁面(眼神死)

如果是架 Wordpress,大概十分鐘左右就全部搞定了,但我就是不爽用它!!!

軟體自由協會 Mastodon 社交平台

這是中華民國軟體自由協會 (SLAT) 的 Mastodon 社交平台。