Follow

來個政治不正確的;
有沒注意到,好萊塢近期以黑人當主角的電影與影集越來越多,男女黑白配的也是。這只是感覺到的影視現象,沒有別的意思。這現象如是為了消彌種族歧視、促進族群融合當然是最好,但如果是因黑命貴之後才出現的"政治正確"現象,咱就不喜歡了。真的沒必要把所有的好故事都去白「黑」化,這樣也未免太正確過頭了點。還有,黑人演員的片酬最好是跟白人一樣的好啦。

對,這預告片我也按了倒讚。然後,選角導演可以去死一死,造型組的也是。還有,黑人真的不用裝扮成白人樣子也很帥很漂亮的,硬要白化那個時代背景的自己,根本就是歧視自己與竄改那段受苦受難時期的歷史,後果也只會是自己取消抹煞掉自己族群的歷史與文化而已。

youtube.com/watch?v=FXGL3uU0lx

· · Web · 0 · 0 · 1
Sign in to participate in the conversation
軟體自由協會 Mastodon 社交平台

這是中華民國軟體自由協會 (SLAT) 的 Mastodon 社交平台。