wuxh boosted

这个实例我注册没几天就被墙了,没事我在5个mastodon有账号,公开在instances.social上就是容易被微博难民找到,然后举报。😂

wuxh boosted

动态清零和经济发展有冲突,说明大体还是个正常社会。什么时候动态清零和经济发展不冲突了,那就真完蛋了。因为这就意味着,民众在生活层面的自由,与国家的经济表现完全无关。除了奴隶制社会,真想不出还有什么别的可能。而且你知道最可怕的是什么吗?那就是在现有的技术条件下,这还真是有可能实现的,把整个国家变成军营和工厂就行了。所有人两点一线全程闭环管理,经济目标集中在出口创汇换取必要资源,不奢谈人性的话,这个模式可以千秋万代。

NotesHub
PWA驱动,通过github私有库同步的Markdown笔记本。不过偶尔会几个小时明明能连github却同步失败。
github.com/NotesHubApp/

"香港公布了各大疫苗防感染效率对比,看了让人心凉" freewechat.com/?rss

推荐一个用蓝牙,tor网络和本地wifi局域网通话的app,附带博客和rss订阅功能。因为所有链接都通过tor网络所以自带翻墙,博客和聊天内容都储存在本地,一旦把记录删除其他人都会看不到,还有一键清除所有记录的紧急按钮功能。可以通过我简介里的链接加好友。
briarproject.org/

軟體自由協會 Mastodon 社交平台

這是中華民國軟體自由協會 (SLAT) 的 Mastodon 社交平台。